Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 xícaras (chá) de carne moída refogada- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de seleta de milho e ervilha escorrida
- 1 envelope de tempero em pó para carne
Modo de preparo
- Para o recheio, junte em uma tigela a carne, o queijo, o requeijão, a azeitona, o milho com ervilha, o tempero em pó, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
- Transfira pra uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Receita de Torta de carne moída incrementada
Reviewed by ADM
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maio 04, 2022
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