Ingredientes
- 500 g de contrafilé em tiras
- 1 cebola roxa
- ¼ repolho roxo
- 1 cenoura ralada
- ½ brócolis em floretes
- 3 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm)
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 4 talos de cebolinha
- ¼ xícara (chá) de sakê
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio a Wok Stone Pro.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque a água e misture o amido de milho até dissolver.
- Quando a frigideira estiver quente, regue com 1 colher (sopa) de óleo, junte as tirinhas de carne e deixe dourar por 2 minutos.
- Só mexa quando descolar da panela.
- Regue o com o óleo restante.
- Refogue a cebola, alho, cenoura, repolho e brócolis junto com a carne.
- Adicione o sakê e flambe com cuidado.
- Regue com o molho de soja, gengibre ralado e misture bem.
- Em seguida, junte o amido dissolvido na água.
- Mexa bem até formar um molho grosso, por 2 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o óleo de gergelim, a pimenta dedo de moça e misture.
- Salpique as fatias de cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita de Picadinho oriental especial
Reviewed by ADM
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maio 06, 2022
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