Ingredientes
- 1 xícara (chá) de biscoito amaretto
- 8 colheres (sopa) de mascarpone
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de café solúvel Melitta
- 1 xícara (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de licor amaretto
- 4 colheres (sopa) de chantilly
- Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado
Modo de preparo
- Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina.
- Reserve.
- Coloque em uma tigela o mascarpone, o açúcar e o café solúvel Melitta.
- Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve.
- Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.
Montagem
- Arrume os biscoitos em 2 copos com capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café.
- Despeje o leite batido.
- Cubra com chantili e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 760 por porção
Receita de Tiramisù tradicional
Reviewed by ADM
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maio 08, 2022
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