Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 400g de camarão
- 3 tomates picados
- 1 colher (chá) de páprica
- 300g de lula limpa em anéis
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 4 tabletes de caldo de peixe dissolvido em 8 xícaras (chá) de água fervente
- 8 mexilhões, para decorar
Modo de preparo
- Numa panela tipo paella, refogue o alho e a salsa no azeite por um minuto.
- Limpe o camarão e junte-o ao tempero.
- Ponha o tomate, a páprica, a lula e o arroz.
- Refogue por cinco minutos.
- Acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo às vezes.
- Caso seque antes de o arroz estar macio, ponha um pouco mais de água.
- Cozinhe os mexilhões por cinco minutos em água e sal e use-os, com alguns camarões separados da paella, para decorar o prato.
Rendimento: 4 porções
Receita de Paella marinera
Reviewed by ADM
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maio 09, 2022
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