Receita de Bife de chorizo (para churrasco)


 Ingredientes

  • 1,5 kg de bife de chorizo
  • Sal grosso
  • Modo de preparo

    • Corte a peça em 3 partes de 20 cm, mais ou menos.
    • Corte em bifes grossos de 3 cm de espessura, no sentido longitudinal, com 18 a 20 cm de comprimento.
    • Polvilhe sal grosso nos dois lados da carne.
    • Coloque na grelha.
    • Asse em braseiro forte até o ponto desejado.

    Dica

    • Muito popular na Argentina, o bife de chorizo é cortado do contrafilé do gado europeu.
    • Calculamos 250 g de carne por pessoa.
    • Por ser uma carne muito rígida, deve ser assada apenas na grelha.
Receita de Bife de chorizo (para churrasco) Receita de Bife de chorizo (para churrasco) Reviewed by ADM on maio 11, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.