Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de fcrinha de Coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 4 colheres (sopa) de eritritol, ou xilitol ou açúcar demerara
- 4 colheres (sopa) de cacau
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
Ganache
- 25 g chocolate branco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
- 150 g de creme de leite fresco ou 30% gordura
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador com o adoçante escolhido, adicione o óleo de coco e continue batendo, em um bowl misture todos os ingredientes secos até ficar homogêneo, então adicione os líquidos e misture delicadamente até até incorporar tudo.
- Unte e enfarinhe uma forma com óleo de coco e cacau em pó.
- Adicione a massa e leva para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
- Prepare o ganache de cobertura, derreta o chocolate branco com o óleo de coco em banho maria, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo, deixe esfriar.
- Desenforme o bolo, deixe esfriar e coloque o ganache.
- Para para decorar algumas raspas de chocolate 70%.
Rendimento: 8 porções
Receita de Bolo piscina de cookies & cream
Reviewed by ADM
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outubro 29, 2021
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