Ingredientes
- 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão Tahiti (7,5ml)
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida (60g)
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão Tahiti
- 2 a 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco (6,5g)
- Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
- 150g de macarrão tipo bavette, talharim ou espaguete
- Azeite para regar
Modo de preparo
- Numa panela, junte o Requeijão Light Catupiry® e o leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
- Junte o suco de limão, a ervilha, as raspas de limão e o tomilho.
- Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Envolva a massa escorrida no molho quente.
- Sirva imediatamente regada com azeite.
Dica: Coloque o suco de limão aos poucos e vá provando o molho até chegar ao sabor desejado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita de Macarrão ao molho de catupiry light, limão e ervilha
Reviewed by ADM
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agosto 10, 2023
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