Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão-branco (230 g)
- 1 folha de louro
- 50 g de bacon magro picado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 600 g de frango em pedaços, com osso, sem pele
- 1 linguiça calabresa defumada fatiada
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 ramo de alecrim
- 3 tomates , sem pele e sem semente, batidos no liquidificador
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão-branco, o louro, 1 e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por 35 minutos, após pegar pressão.
- Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até ficar dourado.
- Descarte o excesso de gordura e acrescente a cebola e o alho e deixa refogar.
- Junte os pedaços de frango e deixe que dourem de todos os lados.
- Junte a linguiça, a cenoura, o feijão cozido com o caldo do cozimento, o alecrim, os tomates batidos e os tabletes de MAGGI caldo e deixe cozinhar até que o frango esteja macio (cerca de 20 minutos após iniciar fervura).
- Transfira para um recipiente refratário, polvilhe com a farinha de pão misturada com a salsinha e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, até que a farinha tenha dourado (cerca de 10 minutos).
- Sirva a seguir.
- Dica: Se desejar, ao invés de farinha de pão ou de rosca, use pão torrado ralado.
- O feijão não deve cozinhar demais na panela de pressão, pois ele irá terminar o cozimento junto com o frango.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Receita de Cassoulet rápido com frango
Reviewed by ADM
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agosto 09, 2023
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