Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 100g de margarina
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
- Ponha a mistura em um recipiente, aos poucos, junte a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e homogênea.
Recheio:
- Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado.
- Junte o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão.
- Molde as coxinhas e rechei-as.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até que estejam douradas e crocantes.
Dica
- Se preferir, asse as coxinhas em forno pré aquecido a 200º até dourar.
Rendimento:120 porções
Receita de Coxinha cremosa de liquidificador
Reviewed by ADM
on
julho 23, 2023
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