Ingredientes
- 4 ovos
- 200g de iogurte natural
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
- Despeje o líquido obtido em uma tigela e incorpore a farinha, aos poucos.
- Por último, misture o fermento.
- Coloque metade da massa em uma forma retangular (26,5 x 40cm), untada e enfarinhada.
- Despeje a massa em ziguezague, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
- Na metade restante da massa, junte o chocolate em pó.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa branca, cobrindo todos os espaços.
- Delicadamente, alise a superfície da massa com as costas de uma colher.
- Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Receita de Bolo mármore de liquidificador
Reviewed by ADM
on
junho 28, 2023
Rating:
Nenhum comentário: