Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 maço de escarola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, doure o bacon no azeite.
- Adicione a escarola, tempere com sal, pimenta e reserve.
- Bata os ovos com a água e sal.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com metade da manteiga, com fogo médio, despeje metade dos ovos batidos e frite até dourar levemente.
- Vire e espalhe metade da escarola e metade do queijo.
- Dobre ao meio, formando uma meia-lua.
- Transfira para um prato e reserve.
- Na mesma frigideira, repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita de Omelete com bacon e escarola
Reviewed by ADM
on
maio 26, 2022
Rating:
Nenhum comentário: