Ingredientes
- 1 Costela Suína Tradicional Perdigão Na Brasa
- 5 colheres de requeijão
- 6 batatas
- 2 colheres (sopa) Margarina Claybom
- 1/2 copo de leite
- 3 dentes de alho
- 300g de muçarela ralada
- Sal
Modo de preparo
- Asse a costelinha Perdigão Na Brasa.
- Após assada retire os ossos.
- Coloque a costelinha Perdigão Na Brasa na assadeira.
- Passe requeijão.
- Ferva as batatas e amasse-as .
- Adicione margarina Claybom, alho, sal e leite.
- Cubra a costelinha com purê de batata .
- Adicione Mussarela .
- Leve ao forno para gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 150 minutos
Receita de Escondidinho de costela
Reviewed by ADM
on
maio 08, 2022
Rating:
Nenhum comentário: