Ingredientes
- 300g de flocão de milho
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- ½ maço de salsinha picada
- 300ml de água
- Azeite de oliva Gallo Tipo Único para refogar
- Sal a gosto
- Pimenta com azeite Gallo para finalizar
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o flocão de milho com a água, o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida. Reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva Gallo Tipo Único e refogue rapidamente a cebola, juntando a carne seca e refogando por mais 2 minutos.
- Após, misture o refogado com o flocão de milho e adicione a salsinha.
- Em uma cuscuzeira adicione a água, encaixe o ralo vaporizador e coloque a mistura por cima, tampe e deixe em cozinhando em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que o cuscuz esteja firme.
- Por fim, retire o cuscuz da cuscuzeira e leve a mesa juntamente com a pimenta com azeite Gallo.
Tempo de preparo: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Receita de Cuscuz nordestino com carne-seca e pimenta com azeite
Reviewed by ADM
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maio 08, 2022
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