Ingredientes
- 5 filés de pescada (500 g)
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo cottage (200 g)
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com 1 e meio sachê de HONDASHI e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Passe cada filé pela farinha de trigo, pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca.
- Disponha-os em uma assadeira pequena, untada com o óleo, e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourarem.
- Espalhe o tomate e o queijo, previamente misturado com o HONDASHI restante, sobre os filés e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Forre a assadeira com papel-alumínio para facilitar a retirada dos filés.
Esta receita é uma opção para quem se preocupa com sua saúde, porém não abre mão do sabor.
Os filés de peixe não são fritos, como o parmegiana tradicional, e ainda assim ficam crocantes e dourados.
Além disso, o queijo cottage, de consistência macia e textura granulada, é uma opção saudável para substituir queijos como parmesão ou mussarela, pois é elaborado a partir de leite desnatado.Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Receita de Peixe à parmegiana light
Reviewed by ADM
on
agosto 25, 2023
Rating:
Nenhum comentário: