Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas raladas
- 4 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o frango, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, tempere com sal e misture bem.
- Retire do fogo e misture salsa.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
- Acrescente a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio reservado e, por cima, a mussarela.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, decore como desejar e sirva.
Rendimento:10 porções
Receita de Empadão de frango de liquidificador
Reviewed by ADM
on
junho 29, 2022
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