Receita de Empadão de frango de liquidificador

 


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Modo de preparo

    • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
    • Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
    • Acrescente o frango, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, tempere com sal e misture bem.
    • Retire do fogo e misture salsa.
    • Reserve.
    • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
    • Acrescente a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
    • Junte o fermento e bata rapidamente.
    • Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
    • Espalhe o recheio reservado e, por cima, a mussarela.
    • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
    • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

    Rendimento:10 porções

Receita de Empadão de frango de liquidificador Receita de Empadão de frango de liquidificador Reviewed by ADM on junho 29, 2022 Rating: 5

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