Ingredientes
- 6 filés de pescada (600g)
- 2 sachês de HONDASHI
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 talo de alho-poró pequeno cortado em rodelas
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml)
- 100g de queijo tipo emmenthal, ralado grosso
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com 1 sachê de HONDASHI e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos, ou até que murche.
- Acrescente o amido de milho previamente dissolvido na água e mexa até encorpar ligeiramente (cerca de 5 minutos).
- Adicione o vinho, o creme de leite, o queijo e o outro sachê de HONDASHI, e misture até derreter o queijo.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina restante em fogo alto e frite os filés por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra e transfira-os para um prato de servir.
- Cubra com o molho e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de legumes cozidos e envolvidos em azeite de oliva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Receita de Pescada ao emmenthal e alho poró
Reviewed by ADM
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maio 02, 2022
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