Receita de Pizza-torta de liquidificador


 Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • Azeitonas verdes em rodelas para decorar
  • Orégano a gosto
  • Modo de preparo

    • No liquidificador, bata o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
    • Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto.
    • Se necessário, adicione mais leite.
    • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    • Cubra com papel-filme e deixe descansar por 20 minutos.
    • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
    • Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
    • Volte ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
    • Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

    Rendimento: 8 porções

    Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)

Receita de Pizza-torta de liquidificador Receita de Pizza-torta de liquidificador Reviewed by ADM on abril 30, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.