Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola fatiada
- Azeitonas verdes em rodelas para decorar
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Cubra com papel-filme e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
- Volte ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Receita de Pizza-torta de liquidificador
Reviewed by ADM
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abril 30, 2022
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