Ingredientes
Refogado
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- 3 colheres (sopa) de cebola picada (60g)
- Meia xícara (chá) de ervilha torta cortada em pedaços de 1cm (60g)
- Meia xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2cm (70g)
- Meia xícara (chá) de ervilha fresca (70g)
- Sal a gosto
Ovo frito
- Azeite para fritar
- 8 ovos de codorna (80g)
Montagem
- 8 unidades de LEV Magic Toast Integral (torrada)
- 8 filés de anchova ou aliche, cortados ao meio (24g)
Modo de preparo
Refogado
- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte a ervilha torta, a vagem e a ervilha fresca.
- Refogue demoradamente em fogo brando.
- Acrescente cerca de ¼ xícara (chá) de água e tempere com sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os legumes estarem cozidos.
Ovo frito
- Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite os ovos de codorna (dois por vez).
- Polvilhe sal na superfície dos ovos enquanto estão sendo fritos.
Montagem
- Sobre cada torrada LEV Magic Toast Integral, distribua 1 colher (sopa) do refogado quente e sobre ele o ovo frito.
- Enfeite com 2 tiras de aliche. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 canapés
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Variação: substitua o aliche por queijo parmesão.
Receita de Canapé de legumes e ovo de codorna
Reviewed by ADM
on
abril 26, 2022
Rating:
Nenhum comentário: