Ingredientes
- 5 postas médias de cação
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho médio em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo médio em rodelas
- 150 ml de molho de tomate
- 1/2 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de leite Ducoco® Tradicional
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com o suco de limão, a pimenta, o alho e 1 colher (chá) de sal.
- Deixe neste tempero por 30 minutos.
- Aqueça uma panela antiaderente, coloque o óleo Ducoco® e grelhe as postas de cação dos dois lados.
- Acrescente a cebola, os pimentões e o molho de tomate.
- Tempere com o sal restante, o molho de pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o leite Ducoco® Tradicional batido no liquidificador com o milho verde, mexa delicadamente e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e salpique com a salsinha.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita de Cação ao creme de milho
Reviewed by ADM
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abril 30, 2022
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