Receita de Bolacha de canela com chocolate

 

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 375g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 175g de açúcar refinado
  • 20g de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 50ml de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Modo de preparo

    • Bata a manteiga, com a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, a canela em pó e o sal até virar uma farofa.
    • Adicione os ovos e o leite e misture até ficar homogêneo.
    • Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira, antes de abrir e corte no formato desejado.
    • Asse a 150°C por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
    • Coloque o chocolate derretido nas formas para o chocolate e leve à geladeira para endurecer, desenforme e ‘cole’ o chocolate na bolacha usando um pouco do chocolate derretido.
Receita de Bolacha de canela com chocolate Receita de Bolacha de canela com chocolate Reviewed by ADM on abril 30, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.