Ingredientes
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- Manteiga para untar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA com o creme de leite NESTLÉ, o NESCAU, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
- Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Receita de Brigadeirão com Nescau
Reviewed by ADM
on
dezembro 07, 2021
Rating:
Nenhum comentário: